Поцеловал с утра! И женщина щедра!

Евгений Гущин 2
                *****
       Повезёт, хмель поцелуя,
        Глянь, жене передался!
       Если глазки загорелись?
       - День на славу удался!
     Всё, глядишь, зашебуршилась!
       Никаких претензий впредь!
          До чего омолодилась,
      Что приятно посмотреть!
        И вот она, картошечка!
        С зажаристым бочком!
        Да к ней ещё селёдочка!
            Заправлена лучком!
       Вот хлебушек, тарелочка!
            И в рюмке первачок!
     В ночь, как не с поцелуями
          К хозяйке под бочок?

                *****