Осень

Евгений Мойсеенко
Мне грустно видеть желтый цвет
На фоне неба голубого
В косых лучах застыл рассвет
При виде берега другого.

В прохладе ясной с синевой
Мне листья пОдноги ложатся
Хотят поговорить со мной
И льнут к плечам и суетятся.

Но время их ушло и сбросило
Оно-же превратит их в прах
Зимы предшественница осень
Уверена в своих правах.