звездопадами...

Елисей Сыроватский
может быть, проехал я станцию любви
может быть приблизился к ней уже донельзя,
прошлое сказало мне "больше не зови",
нужно жить влюбленнее, чем о жизни грезить.

смотрит настоящее прямо мне в глаза
и в меня влюбляется, не любя до гроба,
значит, закадычные мы - всего друзья,
и всего земляне - мы, и НЕБЕСподобны.
 
что молчит грядущее, проглотив язык,
может на меня в былом уж рукой махнуло,
ножки в небо...топают за слезой слезы,
чтобы звездопадами...сУдеб Мы вернулись.