Русские и украинцы по обеим сторонам фронта

Александр Яковлевич Поселёнов
Русские и украинцы по обеим сторонам фронта.
Те уверены,москали их ломают через колено.
Хотят проглотить Украину, как анаконда.
А украинцев не пустят пить кофе в Вену.

Натовские генералы, политики и банкиры
требуют,чтоб бросали вояк на «Солнцепёки».
А заградотряды стреляли в дезертира.
Оболваненные подставляют под удары щёки.

Россия стиснет зубы и, конечно, победит.
Её не втянут в войну на новом майдане.
Но одураченных не замирит, а ожесточит.
Долго они будут держать кукиш в кармане.