Лети, лети, бессмертная душа

Юрий Берг
Лети, лети, бессмертная душа,
ведь ты во все века была крылата,
мы все уснём последним сном когда-то,
бессмертна лишь летящая душа.
И всё, что есть, не стоит ни гроша,
мы цветом крови отмечаем даты,
лети, лети, бессмертная душа,
ведь ты во все века была крылата.

Но твердь земли и бесконечность вод
разъединяют племя человечье,
и говоря на тысячах наречий
враждует Богом созданный народ.
И только избранный хранит секретный код
от Райских Врат, что прячет Междуречье,
но твердь земли и бесконечность вод
разъединяют племя человечье.