Стучится сердце. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
Стучится сердце. Кн.№67.

Стучится сердце, где-то в преисподней,
Живое видно, кровью залито.
Святое слово, я кричу, Господне,
А может, я кричу, совсем не то?

Я бы, Богам любви, сам помолился,
Но без тебя, себя я не пойму.
Я бы с тобой, любовь, давно простился,
Но на земле, тобою лишь живу.