Азбука в стихах - И

Вадим Пряхин 2
     ИМЕНИНЫ МАМЫ

Играют дети на поляне -
Играют в салочки весь день.
И потом обнимут маму -
Играть будут на диване...
Им тогда не будет лень -
Именины мамы отмечать...
И про салочки рассказ "вещать".

        *     *     *