Разменяю на копейки рубль. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
Разменяю на копейки рубль. Кн.№67.

Разменяю на копейки рубль,
На прощанье поцелую палача.
Жизнь, я знаю, все идет на убыль,
Издеваясь, плача, хохоча.

Нужен бал, зови на танец музу,
И кружи любовь  невмоготу.
Жизнь, как шар, я забиваю в лузу,
И твою целую красоту.