Дерись за любовь

Владимир Сологубов
   ДЕРИСЬ ЗА ЛЮБОВЬ.
Бороться нужно  за любовь,
Если нужно открыть войну,
А у любви есть закон таков,
Любовь  принадлежит тому.

Кто заслужено  выиграет её,
Даже  и  сердце своё отдаст,
Кто ни боится вовсе ничего,
Для любви условия создаст.

Вот тот ей   будет обладать,
И никогда её он не упустит,
Может жизнь  свою отдать,
Но вот разлуку не допустит.

Любовь этого не допускает,
Она всё  обходит стороной,
К сердцу  их не принимает,
Ведь у  любви  закон такой.
    Вл. Сологубов.11.09.22г.