Третий лишний

Сергей Каминский 2
Но почему я третий лишний,
Себя я спрашиваю сам.
Иду один по этой жизни,
Ведь за любовь я всё отдам.
Я за неё на всё готовый,
Была бы только лишь со мной.
Но почему я не фартовый,
Иль этот год,увы,не мой?!
       Припев:
Ты королева моей жизни,
Ты королева моих снов.
Но для тебя я третий лишний,
Зачем тебе моя любовь.
Ты королева моей жизни,
Ты недотрога для меня.
Но почему так в жизни вышло,
Сгораю в пламени огня!

Меня любовь сжигает в пепел,
Но ты проходишь и молчишь.
И где бы я с тобою небыл,
В мои глаза ты не глядишь.
Напрасно годы прожигаю
Я в ожидании чудес,
И синим пламенем сгараю,
И жду пощады от небес!
10.09-2022г.