Осень вступает в права

Нюша Анисимова
Осень вступает в права,
Лето простилось со мной.
Не поленюсь - заготовлю  дрова,
Чтобы не мёрзнуть зимой.

Убран уже огород,
Собран в саду урожай,
И покрывают весь небосвод
Множество птичьих стай.

Все улетают на юг,
Там ведь всё время тепло.
Я в холода остаюсь тут не вдруг,
Как же мне не повезло.
*****
#+
Рукопись

10.09.22 древо генеалогии (первая строка)
14.09.22 литературное наследие
         Лит. Салон
         Поэтс тайм
         Планета поэзии
         Территория творчества
         Моя поэзия
15.09.22 стихийное нашествие (#нашествие_осени)
20.09.22 конкурсы ИСП (осенний лист)
20.09.22 Перлинки (#есть_в_осени_первоначальной)
25.09.22 литературный салон (посиделки)
5.10.23  Лист