Подсолнухи

Тамара Клюева
Подсолнухи стоят, как маленькое солнце!
Стоите вы стеной высокой и красивой
И гордо подняв шапки золотые
Так хочется ладошку протянуть.
Почувствовать тепло большое,
Дотронуться до желтых лепестков
И подержать в ладони у себя
Кусочек солнца золотого.