Верь! всё будет хорошо!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Стылый дождик, вновь,
Проказник
Вдруг устроил тарарам
По верхушкам елей, сосен.
Заглянул и в окна к нам.
Разбудил тревожный гомон
Птичий, средь густой листвы.
Ах, ты! – Дождь неугомонный,
Прытью, уж среди травы…
Подмигнул мне, шалунишка –
Не грусти (мол) Нужно так.
Стал резвиться, как мальчишка
По лежащим близ лугам.
Дождик каплет. Слёзы платье
Промочили невзначай…
Обволок, тот дождь, объятьем
Смыть, стремясь с Души печаль.
- Всё пройдёт! – И не заметишь,
Как былое прочь ушло.
Влагой, обняв мои плечи –
-Верь! – Всё будет ХОРОШО!
11.09.2022