Азбука в стихах - К

Вадим Пряхин 2
КАТЯ, КУРИЦА И КИТ

Кот идёт по улице,
Кость грызёт собачка,
Крошки клюёт курица,
Кит плывёт враскачку.
Котик в домике живёт,
Кит - в открытом море.
Квочку Катя позовёт
Класть яички вскоре...
Кит на Катеньку сердит -
Катеньке не страшен кит!

       *     *     *