в тепленьких одежках

Елисей Сыроватский
в тепленьких одежках
уж честной народ,
всякий, как матрешка
Русь в себя вберет.

всяк в горящих листьях
толстеньких вещиц,
чтоб дышалось жизнью,
Жизнью без границ...

осень в нас прелестна,
солнцем тут и там
ветер, дождь и...песня
здешним Облакам.