***

Виталий Чернявский 2
И узнав о тебе всё плохое,
Я останусь с тобой до конца.
Не хватает мне ночью глухою
Твоего дорогого лица.

Мысли льются бурлящим потоком,
Я, наверное, больше чем друг.
Я хочу подобраться к истокам
Твоих тёплых и ласковых рук.

11.09.2022