Очень дальняя родня

Павел Зайцев 22
Племя мудрых эскабаров обитает в тех краях,
Где без прав и без страховки можно ездить на слонах.
Где с рассвета до заката рассуждают про футбол
Карбонато кабальерос - Буйвол, Бегемот и Вол.
По причине разгильдяйства нет в бюджете НДС,
Нет избраний на собраньях...,
Чисто - океан и лес.
Здесь не плачут о дорогах,
Не клянут в бамбук Минздрав,
Не колдуют о зарплатах,
Накурившись дивных трав.
Туть нет места слову "надоть",
Здесь в почёте слово "лень".
Всё само собой восходить
И морковка, и щавель...

И хоть по паспорту я - русский,
Да, видно, в генах есть родня
С эскабаровой пропиской...
Где-то ждёт она меня.