Блаженный

Наталья Селянина
Как-то шёл один блаженный,
Мне навстречу весь седой,
Солнцем ясным отражённый,
Я подумала - святой!

Стоп, тут время изменилось,
Тронул за руку меня,
Это вовсе не приснилось,
Он смотрел в мои глаза!

- Дочка, я тебя увидел,
Ты иконка для меня,
Не горюй, кто есть обидел,
Бог накажет за тебя!

Может Ангел отразился?
Много лет прошло с тех пор,
Он с душой моей ужился
И хранит своим крылом!

(Реальная история прошлых лет.)