Не к спеху мне ненастье

Галина Би-Локур
Я  Ваши сны, мой сударь не спешу.
Мне в своих бы разобраться,
зажгу печальную свечу,
чтоб прошлое сгорело напрочь.

 И крыши жалостных лачуг,
что так хитро скрывали счастье.
Я помолчу... и жгу свечу.
Не к спеху мне ненастье.

Куда был праздник заключен…
Какие окна...двери…
Куда пропал ярлык счастливых жен?!
Не верю я в поверья.

Я в ваши сны, мой сударь не спешу.
Мне в своих бы разобраться,
как в мелких капельках дождя,
 что по стеклу стрелою мчатся.