Безмолвно в роще опадают листья...

Нина Герасименко-Даденкова
Безмолвно в роще опадают листья,

Покорно исполняя приговор...

Пришел черед рябины алым кистям

Красуясь до морозов тешить взор.


Пришел черед! Живое отступает...

Стихий ненастных все ж не вечна власть!

Морозы оттрещат. Снега растают.

К весне животворящей -  вечна страсть!