Корни

Андрей Нарочный
Я как растение корнями зацепляю
Стихов укоренённый чернозём
Живые токи стебель укрепляют
И каждый старый стих - душе подъём!

Как ярый дачник мыслью удобряю
Доставшийся мне чудный окоём
И всё вокруг, от края и до края
Укрыто посевным календарём...

11.09.2022.