Знаешь, я хочу прожить с тобой всю весну

Вика Венцель
Знаешь,

Я хочу прожить с тобой всю весну,
И ещё пару штук столетий.
Через годы любить твою седину
И смотреть, как растут наши дети.

Я хочу улыбаться тебе по утрам
И готовить завтрак вместе.
Гулять по нашим знакомым дворам
И сидеть на любимом месте.

Хочу путешествовать ещё много раз,
В непогоду быть дома просто.
Я люблю тебя очень сильно сейчас,
Родной человек высокого роста.


11 сентября, 2022
любимому мужу