С днем рождения, Даша!

Татьяна Кулькина
Славных, летних, ярких, разукрашенных,
Дней прекрасных!
Творческих свершений!
Поздравляю, дорогая Дашенька,
С тёплым, вкусным, звонким Днём рождения!

Почему эпитетов так много?
Потому что праздник - светлый день!
Потому что нужно взять в дорогу
Ярких бликов солнца светотень,

И бездонность неба  в белой вате,
Свежесть зелени  и вкус медовых фруктов,
Розовые зори на закате,
Голубое утро с перламутром!

Загадайте, Даша настроение
На весь год, а может, на всю жизнь))!
Пусть подарит этот День рождения
Счастье от любви и оптимизм!

TVK
29.07.2022