Свете

Татьяна Кулькина
Пришёл черёд макушки лета,
Когда в садах все созревает.
Природа пышет ярким цветом
И урожаи собирают.

Так ты,  всю выполнив работу,
Решила дату дня рождения
Назначить нынче на субботу).
Так принимай же поздравления!!!

Пусть будут в закромах запасы,
А банки полные варения!))
Как летом здорово и классно!
Ах, лето, лето! Наслаждение!…

TVK
30.07.2022