рвётся в дом родной...

Елисей Сыроватский
в мир земной из неземного
приземляюсь вновь,
тут Стихом ли станет слово,
Счастьем ли любовь?

тут ли Миг искусен вечным
Жизненным костром,
тут Греха ли безупречность
без священных строк?

неизбежно возвратиться
с неба в мир земной,
но, ютясь, грудная птица
рвётся в дом родной...