Эту жизнь допою

Дюран
Мне моя не известна дорога
И моя не понятна печаль..
До сих пор не уверовал в Бога,
Да и в дьявола тоже, а жаль.

Только ветер калёный остудит
Оголённую душу мою,
Ничего уже больше не будет,
Только я эту жизнь допою!