Чай осенний со вкусом дымка...

Ляля Нечерная
Чай осенний со вкусом дымка,
Павших листьев цветная охапка,
Эта встреча уже далека,
Как архивная старая папка.
Я о ней вспоминаю слегка
Лишь когда осень красит деревья,
Этот чай, что со вкусом дымка,
Да огонь на трескучих поленьях.

27.09.20