Ромашки..

Светлана Сотиякова Гладышева
Отцвели ромашки у меня в саду.
Мы с тобою встретились  видно на беду.
Затянулось небо, стаей серых туч.
Что же мы наделали, оборвали путь...

Не вернуть нам лето , всё умчалось вскачь,
Почему так больно , не могу понять
Растревожил сердце раннею весной.
Ты забрал с собою , мой ночной покой...

Лепестки ромашки обрывала зря.
На тебя любимого всё гадала я.
Обманули видимо нежные цветы,
Не сказали правды мне ,что судьба не ты...

Запорошит снегом, мой волшебный сад.
И ромашки белые не поднимут взгляд.
И не скажут правды мне, милые цветы,
Где найти любимого, чтоб судьбой был ты?...