Братья живы!

Андрей Григорьянц
Мы с тобой непременно увидимся,
Обменяемся крепким словцом,
И по - братски, как раньше, обнимемся:
Породнило нас время свинцом.

Мы с тобой обязательно встретимся.
Посидим, помолчим о своём...
От болезней и ран мы излечимся
И пойдём на заданье вдвоём.

Мы с тобой, как и прежде, помолимся
Перед штурмом, так было не раз.
И родителям в мыслях поклонимся.
Пусть дождутся здоровыми нас.

Мы с тобою решительно выстоим,
Не смотря на лишенья и боль.
Не возьмёшь нас ни взрывом, ни выстрелом,
Знаем твёрдо с тобой свою роль.

Мы с тобою, конечно, отпразднуем,
Сердцем с теми, кого с нами нет.
Кто пролил свою кровь ярко - красную-
Это флага Победного цвет!

Вспомним всех поимённо, не чокаясь,
Кто навеки остался в строю.
Кровью поле залито широкое...
Братья живы в последнем бою!

11.09.2022