В старом парке

Геомант8
В том старом парке, тишина застыла,
И все деревья склонились у воды,
Там чувства наши бережно хранила,
Природа - под листвою до весны. 

У хвойных елей тихий шёпот слышен,
Терпкий запах стекающей смолы,
И грустное прощанье с летом вишен,
И тихий стон желтеющей листвы.

Уставшая трава к земле склонилась
А, в ней звенит мелодия весны,
Мечтая, в омут тихий погрузилась,
До самой календарной, до весны.

И наблюдая эту красоту,
Хочется, чтоб ты со мной был рядом,
А Осень шепчет: "Жди!" -  кружа листву,
Дождями льёт, сыпит листопадом...