Служу России!

Иванов Александр Евгеньевич
Ну, здравствуй! Как дела?Погода как?
Не простудись - нас скоро будет трое...
А здесь у нас - учения полка..
Привычно все.. Но, устаю - не скрою.

Нормально все, сам выбрал этот путь!
Не дело ныть! Я ж - офицер, родная!
... Нет, я не там! И думать позабудь!
... Возможно, скоро, жди.. Пока не знаю.

Да, связи нет - сломался телефон!
Ты не звони, здесь связь берет не очень...
Вернусь: тебе - тринадцатый айфон!
А мне сойдёт обычный, между прочим...

Всё хорошо!.. Да нет, почти не вру..
Ну, мне пора - на стрельбы боевые...
Учения ж... И завтра поутру...
... Привет родным! Люблю!
Служу России!


11.09.2022 г.


.