Война

Иван Кутасов
Войну снимают, как кино.
Бестселлер и в прямом эфире
Сценарий обнажает дно
В кровью пропитанной картине.

Здесь каждый стало быть герой
Боёв невидимого фронта...
Война, где мертвый, как живой,
Но только в списках для кого-то...

Война, как будто телешоу,
Игра непризнанных актёров.
Кто-то нажмёт на кнопку "slow"
Замедлив действие пехоты...

Все напоказ! Стрельба и смерть!
Нам этот век оставит память
Такую, что и не стереть !
Не сможет выжечь даже пламя!


11 сентября 2022.   Кутасов Иван Владимирович