Шаг навстречу

Уразова Карина
Шаг навстречу.
Два назад.
Плыли свечи
Прямо в ад.
Шаг на север.
Шаг на юг.
Я всё верю
Песням вьюг.
Шаг, полшага,
Шаг, стена,
Ветер, брага.
Два ствола.
Карты. Деньги.
Покер. Face.
Отмённый
Недорейс.
Четверть шага.
К рифме - два.
Где там брага?
В смысле два?
Шаг навстречу.
Шаг назад.
Тихий вечер.
Где твой ад?