Живые и мёртвые - выстоим!

Игорь Лакреев
Живые и мёртвые - выстоим!
Кровавая зреет заря!
Мир этот веками был выстроен,
И Мы в этом Мире - не зря!

ОТЕЧЕСТВО СНОВА В ОПАСНОСТИ!
Вставай, мой любимый Народ!
В эпоху СУДЬБЫ,а не гласности
Наш выпал, как видно- ЧЕРЁД!!!

Поймёт враг,  под бурю железную-
Что значит российская твердь!
Забыли,похоже, болезные,-
Что НАС НИКОМУ НЕ СТЕРЕТЬ!

Не мы выбираем себе времена...
А тот, кто не понял ещё ни хрена,
Скоро поймёт -
началась Она -
           Третья
                Отечественная война!