Потому что осень

Галина Миних Макогон
Ночи все длиннее,
Дни все  покороче.
Встречи холоднее,
Прячешь свои очи.
Лист пробился жёлтый,
ДеревА взгрустнули.
На твоих сединках
Росы отдохнули.
Серебрятся капли,
Толь дожди,толь слезы...
Почему печальны
Стали мои грезы?
Потому что осень,
Стали дни короче,
Потому что  солнце
Душу греть не хочет...