Я подожду,

Эльхан Пя
       Я ПОДОЖДУ.
   
Душа лирична и потому пишу стихи
такие. И главное. А главное,
любить кого - то, или что - то.
Неважно. Но чувство это должно быть,
в каждом человеке.
Ведь это стержень души благополучной!
А без неё и свет не мил, и жизнь как
бы в печали серой...

         ПРИЗНАНИЕ.
      На волне моей души.

Мои признания тебе. Я говорю открыто,
Не стесняясь. Кого стесняться?
- Это мои чувства. И я тебе, их посвящаю.
- Пожалуй в целом свете, нет мужчины,
чтоб  так его любили, как я люблю тебя!
Ты знай! Я не летаю в облаках.
И на выдумки – я далеко не мастер.

 Я знаю много о тебе. Секретом поделюсь
с тобою. Ты просто знай. Моя душа,
к твоей летает. И, каждый вечер, с твоею рядом
пребывает.  Твоей душе моя  душа, в любви,
ты понимаешь, признаётся …Жаль, что в это
время ты спишь. Засоня! Но знай! Вода всё точит.

Верю, что скоро, и ты, мой милый, запоёшь
– Песнь о Любви ко мне прекрасной. Я подожду.
Я ждать умею.

ЭльХан.