Скрывшись в свете лампочки холодной...

Уразова Карина
Скрывшись в свете
лампочки
холодной
таешь красным воском
от свечей.
Ты покинешь
скоро
преисподнюю
и оставишь тень
свою
ничьей.
Ты уйдёшь
бесшумно и
безмолвно,
сняв навеки
кожаный корсет,
позабыв все плети,
что неровно
оставляли
на тебе багровый
след.
Ты уйдёшь
из этой клетки
скоро,
впрочем,
ты же знаешь -
не держу,
а пока -
ты таешь воском
снова.
Так танцуй же
в сладостном
плену!