Снова пятница. Осень. Сентябрь. Дождливая ночь

Уразова Карина
Снова пятница.
Осень.
Сентябрь.
Дождливая ночь.
Чьи-то тени
в дали
убегают
стремительно прочь.
Снова сон
затерялся,
найти бы
его
до пяти.
Поломать
тяжесть стен
и мосты
вместо них
возвести.
Снова в книгах
искать
тот
спасительный
недорецепт,
но его
даже в книгах,
(и жизни)
поверьте мне,
нет.
Где ты
бродишь
сквозь пепел
серых,
бездонных
ночей?
Что напомнят
опять
цвет
твоих
молчаливых
очей.
Я тебе напишу
письмецо
из семнадцати слов
и оставлю его,
не отправив,
сюжет ведь
не нов.
"Приходи ко мне
завтра
во двор
без пятнадцати час.
Я тебя напою
горьким кофе
из радужки глаз."
                УК.
05.09.22.