Песня героев Донбасса

Бахтиер Ирмухамедов
Мы живём не для денег и форса,
Наша цель не комфорт и еда,
Мы сражаемся так, чтобы Корса
Не стыдилась за нас никогда.

Не нужны нам чужие активы
И печеньки заморских мегер,
Мы воюем за то, чтобы Гиви
Был в строю, подавая пример.

Как бы нас бытиё ни пороло,
Мы себе не позволим забыть,
Как боролся за мир Моторола
И усилил небесную гридь.

В наших мыслях святая эпоха,
Где не будет, наверное, нас,
За которую ратовал Воха,
Беззаветно любивший Донбасс.

Не страшны нам нацистов проклятья,
Ибо в наших сердцах негасим
Твой огонь вдохновляющий, Батя,
Мы лишь верой в победу горим.

Придаёт нам и воли, и силы,
Охраняя историю уз,
Наша Родина, наша Россия,
Наша вечно живучая Русь.

Бахинур