Прогулка

Анна Севостьянова
В небе полная луна,
В парке фонари.
С детских лет я влюблена
Нежно в сентябри.

Листья жёлтые кружат
В танце на ветру,
А потом ковром лежат
Тихо по утру.

Полной грудью я вдохну
Запах этих дней,
И навечно сохраню
В памяти своей.

11 сентября 2022 г.