Крылья Черепанов Юрий Сергеевич

Кук Куконя
http://stihi.ru/2022/09/10/2488

Хочешь,я позову тебя в дальний полёт,
Крылья есть у меня-обнаружил недавно,
Улетим мы с тобой от ненужных забот,
В бесконечности души нальются нирваной,
Мы найдём вдохновение в новых мирах,
И  счастливые будем купаться в пространстве.
Мы разложим на атомы всяческий страх,
И измена уйдет,повстречав постоянство,
Во вселенских высотах отыщим покой,
И собрать постараемся звёздные пазлы .
Ты мне только моргни-я приду за тобой
Крылья есть у того,кто любовью помазан.
Черепанов ЮС

пародия

Всяко-разно грешил. Результат налицо.
Обнаружил вчера: я любовью измазан.
Сразу ясно мне стало откель говнецо.
Я купался в пространстве. Нирваной наказан.
Крылья есть у меня.  По вселенной летал.
Распылял я на атомы девичьи грёзы.
У одной из девиц я невинность украл,
А теперь от неё получаю угрозы.
Ты мне только моргни-прилечу за тобой,
Улетим навсегда во вселенские дали.
Мне искать искупленье в любви не впервой,
Те, кто раньше летали со мной - все пропали.