Она знает

Виктор Шлейнинг
С любовью не поспоришь, она знает,
Все тонкости души должна понять.
На жизнь глаза пошире открывает,
Как пришла, так можешь потерять.
          
Всем хочется любить и стать любимой,
В объятиях быть и чувствовать любовь.
Всегда от сердца милой и хранимой
И отдаваться полностью без слов.
            
Как мотыльки в ней часто мы сгораем,
Словно сжигает жизненный пожар.
И медленно с годами умираем,
Раз не смогли в ней удержать удар.
            
Живём все просто многого не знаем,
Секунды превращаются в года.
Если нашли врата земного рая,
Значит любовь отведали сполна.