Рикша Триолет

Лейба Тигров
РИКША  ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)




Рикши лохмотья бегу помеха,
Шляпы соломенной конус виден,
Из тележки слышен звук смеха,
Рикши лохмотья бегу помеха,
Шуток прохожих смысл не обиден,
Путь проходит не видя успеха,
Рикши лохмотья бегу помеха,
Шляпы соломенной конус виден.