Я молюсь за сынов России

Надежда Колчина -Боева
Я не верю, что кто - то предатель.
Я не верю, что нас победят.
Но я верю, что Бог - создатель
Не оставит , спасет ребят.

Я молюсь каждый день, сыночки,
Когда слушаю сводки с фронтов
И читаю свежие строчки, 
Отставляя дела на потом.
 
Я ни в тактике, вообщем, не смыслю
И в стратегии дилетант,
Но я всей своей женской мыслью
Рядом с воинами стократ.

Рядом с ними, когда они бьются,
Рядом с ними, когда они спят,
Если плачут, когда смеются.
Я молюсь за моих ребят.

Матерь Божия, пошли им силы
И в бою помоги устоять.
Отведи их от края могилы.
На коленях готова стоять.
Донеси до них мою веру,
Укрепи этой верой их дух.
Я люблю вас, сыночки, без меры
И огонь той любви не потух.

Пусть, на время, в боях неудачи
Обернутся ПОБЕДОЙ для вас.
Будет так и не может иначе.
ВЫ, как прежде, ЗАЩИТА для нас.

 11.09.2022г. Надежда.