Ко дню рождения мамы 5

Алексей Киселев 3
Никого нет роднее мамы,
Нужно помнить об этом всегда.
Календарь всё быстрее меняет
Дни, недели, да что там - года.

Всё проходит в заботах и думах,
Пустых хлопотах, важных делах.
Только мама тебя не осудит.
Всё простит, всё поймёт и не раз.

Что невзгоды свои ей и беды,
Неурядицы - всё ерунда.
Лишь бы дети горя не знали,
Была светлою их полоса.

Я желаю тебе здоровья,
Позитива, счастья, добра.
Никого нет роднее мамы,
Нужно помнить об этом всегда.