Я, по белым облакам...

Алтиной Ахмедова
Я, по белым облакам,
Пробегаю, чуть дыша...
Вслед, к далёким берегам,
Устремляется душа...

Вдаль, по белым облакам,
Песня улетела вслед:
Там найду, наверняка,
Милый сердцу силуэт.

И сплетаются слова,
Вышивается канва...
И судьба, как наяву,
Раздвигает облака!..
Я опять тебя зову -
И во сне и наяву.
========================
17.12.2021г.