Здравствуй, школа!

Елена Голополосова
Здравствуй школа! На урок!
Звонко нас зовёт звонок.
В страну знаний зазывает.
Сесть за парты приглашает.

Радостно встречает нас.
Светлый и просторный класс.
Добрый, мудрый наш учитель.
Чуткий он, ну как родитель.

В школе нас с любовью ждёт.
В мир познаний он влечёт.
Для ребят источник знаний.
Он пример для подражаний.

Школа -самый верный друг.
Кладезь знаний, мир наук.
Школа наша -дом родной.
Как же нам  уютно в нём.

Летом мы за ней скучали.
Встречи этой очень ждали.
Долгожданный день настал.
Праздником для нас он стал.