Я, белой пеною морской...

Алтиной Ахмедова
Я, белой пеною морской,
Умчусь к далёким берегам.
За белой чайкой, за кормой,
За парусом лечу к ветрам.

И, обнимая облака,
Я растворяюсь в синеве...
Наполнив лёгкие-меха,
Кричу с небес моей весне:

- Приди, умой меня росой,
Лучами солнца обогрей,
Хочу услышать голос твой,
Хочу любви! Я жду гостей:
Всех усажу за круглый стол,
И чарку всем вина налью.
За песню – отдаю престол!
Я жду любви, и я люблю.
============================
20.12.2021г.