МятноЛунный Бог

Анастасия Риекстс
Мы лежали в своей кровати,
Встретив осень в НольНоль:НольНоль
Кто - то снова пытался сглазить,
Наводя шумовой дестрой.

Кто - то крикнул, а крик пустотный
Превратился моментом в прах..
И на сцене запрятан в плотный
Эпителий Иван - Дурак.

Камень синий с двумя друзьями,
С Белой россыпью по бокам,
Обрамлённый в ту ночь страстями,
(МятноЛунным хвала Богам!),

Запечатан в бессмертный эллипс
Без морали и без стыда.
- Может быть мы уже созрели?
- Может быть...нет..а впрочем, Да.