Твоя возлюбленная...

Георгий Цатурян
Твоя возлюбленная Ева всегда готова учинить скандал,
И жизнь семейная как отстойный бессюжетный сериал.
Ты вспомни Слово, мол, Ева из ребра Адама,
Ребро стороннего Адама для твоей Евы расходный биоматериал.